【ファイトリーグ】序盤の効率的な進め方

最終更新日時:
ファイトリーグの序盤を効率的に進める方法を紹介しています。ゲームを始めたばかりの方はぜひ参考にしてください。

リセマラをして強いキャラで進めよう!

  • 強いキャラクターを使って進めよう!
まずはリセマラをして、高レアリティのキャラを入手しましょう!
事前登録達成報酬で最初に30連引くことができます!
▶事前登録情報はこちら

強いキャラではじめることで序盤をスムーズに進めることができます。
リセマラランキングを見て最強キャラでゲームを始めましょう!

▶リセマラランキングはこちら

メインクエストを進めよう!

  • クリア報酬でファイトマネーをゲット!
メインクエストを初クリアすることでファイトマネーを入手できると予想されます!
ファイトマネーはファイトリーグでガチャを引くために必要なものです!
はやく強いかやらを入手したいので、最初はメインクエストをクリアしていきましょう!

情報提供 (0)も募集中!

おすすめ情報

イベント

掲示板

ファイター評価

ブランド別ファイター評価

その他攻略情報

MR.リカバリー
ファイトリーグ相方募集掲示板
豪州会館師範代 カアラ
4 ファイトリーグフレンド募集掲示板
5 十八番街
6 アスリートクリーチャーズ
7 ファイトリーグ事前登録
8 効率的なリセマラのやり方
最近の更新

2017/11/11 (土) 18:30

2017/11/11 (土) 10:35

2017/11/11 (土) 00:47

2017/11/11 (土) 00:09

2017/11/10 (金) 23:22

2017/11/09 (木) 17:56

2017/11/09 (木) 12:17

2017/11/08 (水) 08:28

2017/11/07 (火) 13:17

2017/11/06 (月) 17:37

2017/11/05 (日) 21:35

2017/11/05 (日) 07:11

2017/11/04 (土) 12:07

2017/11/04 (土) 07:20

2017/11/04 (土) 00:31

2017/11/02 (木) 20:39

2017/11/01 (水) 23:08

2017/11/01 (水) 17:56

新規作成

2017/06/26 (月) 18:51

2017/06/26 (月) 17:31

2017/06/26 (月) 10:44

2017/06/26 (月) 10:40

2017/06/26 (月) 10:37

2017/06/26 (月) 10:34

2017/06/26 (月) 10:32

2017/06/23 (金) 18:30

2017/06/23 (金) 18:11

2017/06/23 (金) 16:00

9 コトダマ勇者攻略Wiki
10 ポケットモンスターウルトラサン・ムーン攻略Wikiまとめ【ポケモンUSUM】
注目記事
ポケモン ウルトラサンムーン 違い ポケットモンスターウルトラサン/ムーン
忍ボル リセマラランキング NARUTO X BORUTO 忍者ボルテージ
ウイコレ フレンドリーマッチ募集掲示板 ウイニングイレブン カードコレクション
オルサガ 魔女の追憶 攻略 オルタンシアサーガ
ミラクルニキ コーデコロッセオ 高得点 ミラクルニキ