【ファイトリーグ】序盤の効率的な進め方

最終更新日時:
ファイトリーグの序盤を効率的に進める方法を紹介しています。ゲームを始めたばかりの方はぜひ参考にしてください。

リセマラをして強いキャラで進めよう!

  • 強いキャラクターを使って進めよう!
まずはリセマラをして、高レアリティのキャラを入手しましょう!
事前登録達成報酬で最初に30連引くことができます!
▶事前登録情報はこちら

強いキャラではじめることで序盤をスムーズに進めることができます。
リセマラランキングを見て最強キャラでゲームを始めましょう!

▶リセマラランキングはこちら

メインクエストを進めよう!

  • クリア報酬でファイトマネーをゲット!
メインクエストを初クリアすることでファイトマネーを入手できると予想されます!
ファイトマネーはファイトリーグでガチャを引くために必要なものです!
はやく強いかやらを入手したいので、最初はメインクエストをクリアしていきましょう!

情報提供も募集中!

おすすめ情報

イベント

掲示板

ファイター評価

ブランド別ファイター評価

その他攻略情報

ファイトリーグ招待ID掲示板
ファイトリーグ相方募集掲示板
メンテ・不具合・バグ
4 ファイトリーグリセマラ
5 あやめ降臨
6 連傘蛙流 水連寺ヒスイ
7 ゲーム詳細
8 電脳戦士 アーカイブ
9 十八番街
10 質問 掲示板
最近の更新

2018/07/18 (水) 01:02

2018/07/17 (火) 12:03

2018/07/10 (火) 15:31

2018/07/09 (月) 21:36

2018/07/09 (月) 00:40

2018/07/08 (日) 22:52

2018/07/08 (日) 21:19

2018/07/08 (日) 14:46

2018/07/08 (日) 12:24

2018/07/08 (日) 07:31

2018/07/08 (日) 02:25

2018/07/06 (金) 21:40

2018/07/06 (金) 21:39

2018/07/06 (金) 13:58

2018/07/06 (金) 09:08

2018/07/05 (木) 22:46

2018/07/05 (木) 18:47

2018/07/05 (木) 14:29

2018/07/05 (木) 12:25

新規作成

2017/06/26 (月) 18:51

2017/06/26 (月) 17:31

2017/06/26 (月) 10:44

2017/06/26 (月) 10:40

2017/06/26 (月) 10:37

2017/06/26 (月) 10:34

2017/06/26 (月) 10:32

2017/06/23 (金) 18:30

2017/06/23 (金) 18:11

2017/06/23 (金) 16:00

【妖怪ウォッチワールド】リセマラ当たりランキング 妖怪ウォッチワールド攻略Wik
【ドッカンバトル】スーパーバトルロード「VS超技」の攻略とおすすめキャラ ドッカンバトル攻略Wiki
【ミラクルニキ】カラフルサマー攻略 【速報】ミラクルニキ攻略アンテナ